Джаз и Сергей Михалок: как провести выходные в Киеве

Джаз и Сергей Михалок, яркий рейв и постапокалипсис, йога и Энди Уорхол — то, что ждет вас на этих выходных. Редакция 44.ua подготовила список самых ярких и захватывающих событий этого уикенда.
В Киеве пройдет крупнейший беговой марафон

Эпоха Энди Уорхола

С 20 июля по 28 сентября, в IZONE (ул. Набережно-Крещатицкая, 8) впервые в Украине будут представлены работы американского фотографа Кристофера Макоса.  На выставке "Эпоха Энди Уорхола" экспозиция будет состоять из двух частей. Первая — это 20 снимков Макоса, которые представляют панораму богемного Нью-Йорка 1970-80-х годов в момент расцвета культуры поп-арта и панка. Вторая часть — 8 работ из фотосерии Altered Images, показывающих Энди Уорхола в образе его женского альтер эго.
Vedalife в Украинском доме

С 29-30 июля на Крещатике на протяжении двух дней в Украинском доме будут проводить уроки по йоге, читать лекции, проводить мастер-классы по приготовлению вегетарианской еды.
Ляпис 98

30 июля группа Ляпис-98 выступит в Киеве. Концерт Ляпис-98 состоится 30 июля в киевском Young Papa Bar.
Схема

Если вы знаете, что такое рейв — то вам сюда. Легендарная вечеринка пройдет 29-30 июля на киностудии им. Довженка.
The Pit — Post Apocalyptic Festival

The Pit — единственный фестиваль в жанре пост-апокалипсиса на территории Украины. Это событие, объединит миры Mad Max, Fallout, Metro 2033, а также многие другие вместе. Пустошь, выживание, сумасшедшие игры — вот что приготовил для вас The Pit. Фестиваль пройдет с 28 по 30 июля в Броварах на полигоне "Промзона".
Джаз на крыше — Ray Charles

30 июля на крыше Beletage (Руставели 16а), можно будет услышать хиты легендарного Ray Charles в исполнении квартета Руслана Егорова. В этот раз помимо качественного звука будет очаровательный женский бэк-вокал.

Джаз и Сергей Михалок: как провести выходные в Киеве