Город может не успеть попрощаться с “Киевэнерго”

Если Киевсовет в ближайшее время не примет решение о возврате энергетической инфраструктуры, то город может не успеть провести все необходимые процедуры. Об этом в ходе брифинга заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев, передает корреспондент 44.ua.
“Если этот процесс будет затягиваться во времени больше чем на 2-3 недели, то из-за низкой активности Киевсовета в летний период, мы будем не успевать выполнить все организационные мероприятия”, — сказал Пантелеев.
По его словам, в случае если горсовет вообще не примет никакого решения по данному вопросу, то “Киевэнерго” продолжит эксплуатировать инфраструктуру, несмотря на истекший контракт.
Напомним, как сообщалось ранее, в Киевсовете при рассмотрении вопроса о возврате тепловой инфраструктуры городу, “свободовцы” заблокировали трибуну.
Проект решения предполагает, что город заканчивает отношения с монополистом с 31 декабря с продлением до 26 апреля. По задумке администрации, таким образом город сможет без форс-мажоров пройти отопительный сезон. При этом “свободовцы” настаивают на скорейшем расторжении договора 31 декабря — без продления.

Город может не успеть попрощаться с “Киевэнерго”
bigmir)net TOP 100