Понедельник, Октябрь 22, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ходить по улицам становится опасно: Киев накрыли ужасные нападения

В Киеве произошла кровавая драка: в результате ссоры мужчина напал с ножом на двух товарищей. Инцидент произошел на улице Большая Житомирская. Об этом сообщает отдел коммуникации киевской полиции, пишет АНТИКОР

По данным ведомства, в дежурную часть Шевченковского управления полиции обратилась женщина, которая сообщила, что на Большой Житомирской незнакомец избил ее друзей.

Как рассказал один из пострадавших, он отдыхал в баре вместе со своими друзьями; затем у них возник конфликт с неизвестным, в результате чего и началась драка. В итоге, незнакомец ударил мужчину ножом в грудь, а его приятеля – в живот, после чего скрылся.

Правоохранители изъяли с места происшествия нож, а через некоторое время злоумышленник был задержан. Преступником оказался ранее судимый 41-летний киевлянин.

В данный момент открыто уголовное производство по факту нанесения умышленного тяжкого телесного повреждения.Задержанному сообщили о подозрении, готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Оба пострадавших доставлены в больницу.

Ранее, в одном из спальных районов Киева произошла стрельба, в результате которой был убит человек. Погибший по имени Дмитрий оказался 24-летним спортсменом.

Как сообщают СМИ, между тремя мужчинами возник конфликт. Один достал оружие и дважды выстрелил в оппонента. Потерпевший был госпитализирован, однако, спасти его медикам не удалось. Поиски стрелявшего продолжаются. У погибшего остались жена и 4-летний ребенок.

В Киеве на вокзале неизвестные воткнули нож в голову мужчине, который сделал им замечание.

Отмечается, что нож из головы пострадавшего удалось извлечь только во время второй операции. Состояние пациента стабильно тяжелое.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB