Киев — не столица барыг: для болельщиков из Европы запустили флешмоб бесплатной ночевки

В Киеве запустили флешмоб среди тех, кто готов бесплатно предоставить жилье европейским болельщикам, которые приедут в столицу Украины на финальный матч Лиги чемпионов 26 мая. Как информирует сообщество UkrBall, люди не хотят, «чтобы Киев запомнили как столицу барыг», пишут ВЕСТИ


«Это движение начали обычные киевляне, узнав о том, что киевские гостиницы подняли цены именно на дату финала до заоблачных. Мы не хотим, чтобы Киев запомнили как столицу барыг. Если хотите присоединиться – запостите свои контакты на английском языке с хэштегом #FreeKyivCouch4Fans», – говорится в сообщении сообщества.

Кстати, Порошенко, который тоже подметил значительный ажиотаж в Киеве накануне проведения матчей финала мужской и женской Лиги чемпионов УЕФА, подчеркнул — гостей в Киев приедет немало. Поэтому некоторых из них он намерен селить у себя дома.

Ранее «Вести» сообщали, что мэр Киева Виталий Кличко назвал количество фанов, которые прибудут на финал Лиги чемпионов. Также президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал, сколько заработает Киев на финале Лиги чемпионов.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Киев — не столица барыг: для болельщиков из Европы запустили флешмоб бесплатной ночевки
bigmir)net TOP 100