На Киевщине фермер обстрелял из ружья соседей по полю

В селе Старая Оржица Згуровского района фермер обстрелял из охотничьего ружья соседей по полю. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киевской области.
Пропавших в Киеве супругов нашли мертвыми
“Мужчина открыл прицельный огонь из охотничьего ружья по соседям-фермерам. Двух местных жителей с огнестрельными ранениями доставили в больницу”, — сказано в сообщении.
По данным правоохранителей, недоразумение между фермерами произошло, когда арендаторы, которые приехали работать на соседнее поле, загородили проезд фермеру и его сыну, которые к тому времени уже вели сельскохозяйственные работы. Возникла ссора, сын фермера взял в автомобиле гладкоствольное ружье МР-27Н и выстрелил несколько раз в воздух. Его отец тоже достал охотничье ружье калибра 20 мм, но два раза прицельно выстрелил в сторону рабочих.
Как сообщается, двух жителей села Старая Оржица доставили в больницу. Врачи диагностировали одному человеку ранение правой ноги, другому — ранения плеча и шеи.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.15 (покушение на преступление) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

На Киевщине фермер обстрелял из ружья соседей по полю
bigmir)net TOP 100