На Киевщине полицейский прострелил дебоширу ногу

В селе Поток Мироновского района Киевской области полицейский применил оружие в отношении 62-летнего местного мужчины, который бросался на участкового инспектора с вилами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции в Киевской области.
Под Киевом военный застрелил сослуживца
“Участковый инспектор совместно с группой реагирования патрульной полиции по вызову прибыли на семейную ссору. На законные требования полицейских прекратить правонарушение хозяин домовладения начал бросаться на участкового с вилами. Офицер совершил 4 предупредительных выстрела вверх из травматического пистолета, но дебошир продолжал сопротивляться. Чтобы остановить 62-летнего нападающего полицейский применил оружие и выстрелил ему в левую ногу. В результате мужчина получил ранения голени левой ноги”, — сказано в сообщении.
Как сообщается, назначена служебная проверка. По факту сопротивления работнику правоохранительных органов при исполнении им служебных обязанностей открыто уголовное производство по ч.2 ст.342 Уголовного кодекса Украины.

На Киевщине полицейский прострелил дебоширу ногу
bigmir)net TOP 100