Вторник, Август 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Первый день войны с «зайцами»: кара настигла 152 жителей Киева

Во вторник, 12 июня, в Киеве провели первый в этом году совместный рейд «Киевпастранса» и Нацполиции в общественном транспорте. Они проверяли наличие у пассажиров проездных билетов и действующих документов, дающих право на безоплатный проезд. Во время проверки на 627 единицах наземного транспорта выявили 152 безбилетчика. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Киевпастранс, передает АНТИКОР.

В предприятии напомнили, что эти проверки отныне станут регулярными. При этом каждый раз будет меняться маршрут и время проверок: «Контроль оплаты проезда – это необходимое мероприятие, которое применяют в странах Европы и всего мира. Статистика по безбилетным пассажирам в украинской столице сегодня более утешительная, чем в предыдущие годы», — отметил генеральный директор КП» Киевпастранс «Дмитрий Левченко.

Но, по его мнению, к сожалению, сознание киевлян и гостей города все еще имеет свои пробелы: «Совместные рейды работников КП «Киевпастранс» и Национальной полиции помогут уменьшить количество «зайцев» и, при необходимости, защитить работников предприятия» .

В Киеве прошел первый день охоты на "зайцев". Фото: Киевпастранс/Facebook

В Киеве прошел первый день охоты на «зайцев». Фото: Киевпастранс/Facebook

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Первый день войны с «зайцами»: кара настигла 152 жителей Киева