Похоже на запугивание: в Киеве ограбили родителей известной журналистки

В Киеве неизвестные ограбили квартиру матери журналистки Сони Кошкиной. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
В Киеве ребенок совершил самоубийство в прямом эфире
“Казалось бы: обычная бытовуха. Таких историй сейчас в Киеве (да, и других больших городах) — воз и маленькая тележка. Если бы не одно но. Брать в двухкомнатной хрущевке особо нечего. Ну, как в обычной квартире — бытовая техника, компьютеры, планшеты, мамины украшения. Все это осталось нетронутым”, — написала Кошкина.
По ее словам, компьютеры лежали на полу, а рядом находился паспорт с деньгами.
“Собственно, забрали 300 с чем-то евро, три старых золотых кольца и две пары сережек…А вот действительно ценные серьги, лежавшие в той же шкатулке, не взяли. И не потому, что продать их без документов невозможно. Рядом лежала коробка с совершенно новыми золотыми часами — мне их кто-то подарил, а я отдала маме. Часы были с документами. Но их тоже не взяли”, — пишет журналистка.
По ее словам кража была совершена для “отвода глаз”.
“Да, я очень не хочу думать, что это — просто акт запугивания, связанный с моей профессиональной деятельностью. Возможно, с Сенным (рынком, против застройки которого выступает Соня Кошкина ред.)”, — сообщает она.

Похоже на запугивание: в Киеве ограбили родителей известной журналистки