В Киеве между жителями хостела возник конфликт из-за перестановки мебели, в ходе которого мужчина нанес несколько ударов ножом оппонентам. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, передает УНН.

В полицию поступило сообщение о том, что между жителями хостела происходит драка.

На месте происшествия правоохранители обнаружили четырех мужчин, трое из которых — с ножевыми ранениями. Полицейские выяснили, что между двумя мужчинами из-за перестановки мебели в комнате возникла ссора, которая затем переросла в драку. В конфликт вмешались еще двое жителей, которым злоумышленник нанес несколько ударов ножом, а затем фигурант сам себе нанес ножевое ранение живота.

Отмечается, что с места происшествия изъяли нож для проведения соответствующей экспертизы. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Злоумышленник — 31-летний уроженец другой страны, который в последнее время проживал в столице и в поле зрения правоохранителей не попадал.

«Следственным отделом Соломенского управления полиции начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит до восьми лет лишения свободы», — добавили в отделе коммуникации.

Напомним, в Ровенской области жена вонзила мужу нож в спину во время ссоры.