Среда, Октябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В Киеве прохожий поджог кабинет участкового

В Соломенском районе Киева прохожий через форточку поджег кабинет участкового. Об этом говорится в сообщении НПУ Киева.
Нападение на Вятровича. В Киеве националисты поймали организатора
“В полицию обратился 21-летний прохожий, который сообщил, что видел, как неизвестный гражданин через форточку поджег жалюзи и ушел. По приметам, которые предоставил очевидец, экипаж патрульной полиции Святошинского района задержали 30-летнего киевлянина в состоянии алкогольного опьянения. Четко объяснить мотивы поступка мужчина не смог”, — говорится в сообщении.
Следователи Соломенского управления полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

Рыбоохранный патруль заметил 89-летнюю старушку, которая ночью ловила рыбу в Днепре

Инспекторы Государственного агентства рыбного хозяйства обнаружили в Киеве самую пожилую браконьершу.  Об этом написал глава Киевского рыбоохранного патруля Владимир Мухин в своем Facebook, передает АНТИКОР

«89 лет оказалось жительнице столицы, которая была замечена инспекторами рыбоохранного патруля во время патрулирования в ночное время акватории реки Днепр в пределах города Киева. Пожилая бабушка, зовут которую Люда, по информации бывшая спортсменка-пловчиха, самостоятельно на деревянной весельной лодке неподалеку Северного моста устанавливала сети», — рассказал он.

Пожилую женщину доставили на берег, проверили ее документы и отпустили после беседы.

«Можно нас обвинять, можно нет, но конечно, что протокол составлен не был», — прибавил Мухин.

В автобусе «Харьков-Москва» в коробках от детского питания обнаружили наркотики

В Харьковской области на пункте пропуска «Гоптовка» украинские пограничники в автобусе, который направлялся в Россию, обнаружили 1,3 килограмма наркотиков, спрятанных в коробки из-под детского питания. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ, передает СЕГОДНЯ

Рейсовый автобус сообщением «Харьков-Москва» в пункт пропуска на выезд из Украины прибыл около 21:00 16 октября. Во время пограничного контроля служебная собака отреагировала на один с пакетов в салоне автобуса. После этого среди детской одежды и в коробках из-под детского питания пограничники нашли наркотики, вероятно – марихуану.


Как объяснил водитель автобуса, перевезти в Россию пакет с наркотиками попросил его неизвестный за денежное вознаграждение. На данный момент вещества изъяли, продолжается экспертиза.

В Украине никогда не будет принято решение превратить Донецк или Луганск в Грозный, — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ни один украинский политик, в том числе и он, никогда не примет решение превратить Донецк или Луганск в Грозный.   Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Ни один украинский политик, в том числе конечно и я, никогда не примет решение превратить Донецк или Луганск в Грозный. Это неприемлемо. Это невозможно. И этим мы отличаемся от русских», — написал он.

Президент подчеркнул, что это «Кремль легко уничтожал мирное население «ковровым» бомбардировкам»: «А Украина — не Россия. И мы принадлежим к другой цивилизации, где ценят человеческую жизнь и не приносят ее в жертву имперским амбициям».В Украине никогда не будет принято решение превратить Донецк или Луганск в Грозный, - Порошенко 01