Жадан, Подервянский и Сердючка: в Киеве открылся Atlas Weekend

В Киеве на территории ВДНХ открылся масштабный музыкальный фестиваль Atlas Weekend. На событии побывал корреспондент 44.ua.
Первый день фестиваля, который продлиться до 2 июля, был бесплатным. По разным оценкам локацию посетило до 100 тыс. человек. Среди хедлайнеров первого дня фестиваля — Green Grey, Kozak System, Жадан, Лесь Подервянский, Serduchka и многие другие.
Несмотря на насыщенную программу, посетителей ждало несколько неприятных сюрпризов. Во-первых на входе у всех гостей фестиваля забрали воду. Охрана объяснила это вопросами безопасности. При этом вода на территории фестиваля стоила 30 грн за 0,5 л.
Кроме того, по правилам мероприятия любые покупки могли осуществляться только по фестивальным картам или браслетам. Для этого все желающие могли пополнить свой счет у организаторов. К сожалению, когда от перегрузки на многих локациях отключился Интернет, купить что-либо с помощью карты было уже невозможно.
Что касается цен на еду, то они в среднем не отличаются от подобных фестивалей: шашлык 45-50 грн, бургер примерно 80 грн, кофе — от 20 грн.

Жадан, Подервянский и Сердючка: в Киеве открылся Atlas Weekend
bigmir)net TOP 100