«Бандера жив!» На КремльТВ обвинили Украину в насилии

Российский политолог, лидер «лево-патриотического» движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявил, что Украина постоянно делает ставку на силовой сценарий в решении конфликта на Донбассе. Кроме того, «эксперт» добавил, что Украина до сих пор руководствуется принципами лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Такое заявление прозвучало в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», пишет АНТИКОР.


«Ставка на насилие, — именно на насилие в решении вопросов, — она конечно очень сильно характерна для сегодняшнего украинского руководства… Ставка на насилие абсолютно определена. Все, что касается Донецка, все, что касается всего, что там происходит. Как мы будем решать проблему? Насилием. До каких пор будет решаться проблема? До тех пор, пока каждый террорист не будет сидеть в тюрьме. Что мы будем делать? К одной военной операции подключать другую», — сказал Кургинян.

Он заверил, что то, что произошло на Донбассе, понятно для любого вменяемого человека, поскольку «таких мест, где всё раскололось — по конфессиональной, этнической, культурной линии — много».

Кроме того, Кургинян предложил договариваться с «Л/ДНР».

«Потому что когда эта трагедия уже произошла, то если ты хочешь как-то ее разрешить, будь мягче, будь деликатнее, приноси соответствующие извинения, ищи диалог с самими «ДНР» и «ЛНР»! Не только тени этого нет. Бандера — жив: дух Бандеры — живой!» — заявил политолог.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Бандера жив!» На КремльТВ обвинили Украину в насилии