Бизнесмен Черняк пообещал 10 миллионов грн за Анисимова – экс-«смотрящего» Януковича

Бизнесмен, глава наблюдательного совета холдинга «Global Spirits» Евгений Черняк идет в суд. Об этом он сообщил на своей странице Facebook, передает АНТИКОР.

Рассматриваемое в суде дело касается Евгения Анисимова («Анисима»), бывшего «смотрящего» от экс-президента Виктора Януковича, который в 2010 году через него пытался отобрать у Евгения Черняка 50 % бизнеса.

«Легче, конечно, было договориться! Но я на компромиссы не пошел, мне предлагали выпускать поддельный продукт на моем же заводе. Я объявил об этом публично. В том числе и в зарубежных СМИ, – вспоминает предприниматель. – Нас вывернули наизнанку. Проверяли четыре месяца. Обыск на заводе шел 32 дня без перерыва. Вспомнили все! Даже то, чего не было. Но ничего не нашли. Вообще ничего. И отстали».

Позже Евгения Анисимова и членов его организованной преступной группировки арестовали. Однако некоторые из его подельников уже вышли на свободу. Сам же экс-«смотрящий» Виктора Януковича, как писали СМИ, сбежал в Россию.

«Я пошел чисто юридическим путем. И, хоть и медленно, двигаюсь к законному финалу, посещая судебные заседания и выполняя свой долг. И пройду этот путь до конца. Считаю, что так правильно. Вор должен сидеть в тюрьме. И будет сидеть. Я сказал, – говорит Евгений Черняк. – Пока он в розыске Интерпола, члены его банды пытаются выйти из тюрьмы. Я, как дипломированный юрист, сам веду свое дело. Считаю, что делаю мир лучше, пока вся эта нечисть отсутствует на свободе».

Как подчеркивает бизнесмен, ОПГ Евгения Анисимова опасна и не должна быть на свободе.

«Эта банда социально-опасна. И кто-то должен был это сделать. На них рэкет, похищения людей, продажа наркотиков, вымогательства! Мораль? Живи правильно, чтобы в нужный момент иметь возможность выйти в публичную плоскость! Правда всегда побеждает, не быстро, но точно, – резюмировал он. – И последнее: прости врагов своих, но запомни их имена. Я доведу дело до конца. Это долго, дорого и тяжело. Но это правильно. Так будет с каждым, кто попробует забрать то, что построено своими руками и головой».

За сообщение о местонахождении экс-«смотрящего» Виктора Януковича Евгений Черняк обещает вознаграждение в размере 10 миллионов грн.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Бизнесмен Черняк пообещал 10 миллионов грн за Анисимова – экс-«смотрящего» Януковича