Воскресенье, Ноябрь 17, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Будешь сидеть с Путиным в Гааге!» Гончаренко «опустил» главу российской делегации в ПАСЕ

Народный депутат Украины от фракции «БПП» Алексей Гончаренко сцепился с главой российской делегации Павлом Толстым в кулуарах ПАСЕ, которая приняла решение вернуть России все права в Ассамблее.  Соответствующее видео ссоры распространили в сети, передает АНТИКОР

Так, Гончаренко в интервью российским изданиям возмутился решением Европы принять Россию, сняв с нее санкции. «Тем, кто сегодня голосовал, будет стыдно. Они будут стоять и плакать, как такое допустили. Потому что вы без крови не можете. У вас такой президент. Он хочет проливать кровь, он хочет убивать! Вы знаете, что он убивает наших детей?» – поставил он на место пропагандистов.

"С Путиным в Гааге!" Гончаренко унизил россиян в ПАСЕ
В этот момент в беседу вмешался Толстой, пытаясь успокоить Гончаренко. «Все будет хорошо. Теперь все хорошо с тобой. Успокойся», – начал повторять он нардепу.

«Твою протянутую руку, руку негодяя мы знаем. В ней газ «Новичок», и шпиль Солсбери, и ракеты «Бук», и все остальное», – ответил ему Гончаренко.
"С Путиным в Гааге!" Гончаренко унизил россиян в ПАСЕ
Толстой в свою очередь продолжил говорить, что все будет хорошо и решится за круглым столом.

«Какой круглый стол? Ты будешь сидеть на скамье подсудимых вместе с Путиным. Беги отсюда, позор тебе. Будешь бежать, добежишь до Гааги! Ты будешь в Гааге, негодяй и подонок! Вместе с Путиным!» – бросил Гончаренко вслед россиянину.
"С Путиным в Гааге!" Гончаренко унизил россиян в ПАСЕ
"С Путиным в Гааге!" Гончаренко унизил россиян в ПАСЕ

Loading...