Среда, Ноябрь 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Цимбалюк: теперь у вас есть возможность увидеть, как выглядит настоящий украинский коллаборант

Как передает replyua.net, в Сочи состоялось XV юбилейное заседание Валдайского клуба, в завершении которого выступил президент России Путин. Несмотря на свою довольно продолжительную речь российский президент не упоминал об Украине, затронул лишь вопрос Крыма и связанных с ним санкций, но уже под завершение спитча к Путину обратился ученый из Украины, называющий себя директором Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. Он отметил, что было бы неправильно, если бы Владимир Владимирович не упомянул в своем выступлении ничего о «братской для России стране Украине». По словам Погребинского, он надеется услышать что-то оптимистическое от Путина, учитывая, что власти в Украине делают все возможное, чтобы загнать страну в окончательный тупик.

Как отметил в своем видеоблоге журналист Роман Цимбалюк, он затрудняется сказать, кто кому брат или сестра, но постановка в таком ключе на самом деле говорит о том, что кто-то ищет себе хозяина. По словам Цимбалюка, у кого есть желание и возможность посмотреть видео, как Погребинский задает вопрос Путину, тот обязательно должен найти в интернете этот ролик, чтобы воочию увидеть, как выглядит настоящий украинский коллаборант. Оказывается, это Украина хочет загнать в тупик ситуацию, а тот факт, что РФ не планирует деоккупировать украинские территории, а только требует признать новое статус-кво этого товарища из Киева не смущает.

Журналист отметил, что складывается впечатление, что этот Погребинский ждет, чтобы в Киеве случилось что-то подобное, что было в Донецке, но он не учитывает один маленький момент, если это произойдет, то от его услуг откажутся и ему останется или бежать, или молчать.