Главное за ночь: ЧП в аэропорту Киева и героическая смерть украинца

Письмо Ким Чен Ына Путину: встреча не за горами?

Лидер КНДР Ким Чен Ын отправил письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Данное обращение российскому президенту во время личной встречи отдал председатель президиума Верховного народного собрания Северной Кореи Ким Ен Нам. Путин, в свою очередь подтвердил серьезность намерений встретиться с Ким Чен Ыном на российской территории.

Смотрите Дональд Трамп и Ким Чен Ын пообещали миру «огромные изменения»:

Украинец спас троих детей ценой собственной жизни

В реке Днестр на Прикарпатье не прекращают поиски 30-летнего мужчину, который спас трех детей. Он был на берегу, как вдруг услышал крики о помощи. Бросился к детям и вытолкал их на мель, но сам из воды не выбрался. Водолазы говорят, что искать невероятно тяжело. Ведь Днестр только на первый взгляд спокойный и мелкий. На самом деле посреди реки глубокая яма, до 4 метров. Очевидно, именно туда попал мужчина, когда спасал детей.

Чей Крым: Трамп поддержал аннексию?

Американский президент Дональд Трамп, находясь в канадском городе Квебек, заявил, что считает Крым российским. Иностранные агентства, цитируя анонимные источники в дипломатических кругах США и Канады утверждают, что Дональд Трамп аргументировал свое утверждение тем, что «в Крыму все говорят по-русски».

Издевательства в детских садах

В 2015 году Елена Кравцова отдала своего сына Даниила в детский сад. Мальчику сад понравился, но вскоре мать начала замечать изменения в поведении Даниила. Елена жалуется, что постоянно находила на теле мальчика травмы, укусы, царапины.

«Однажды у Дани был даже болевой шок, поднялась температура. У него было 10 укусов. В садике сказали, что его покусал мальчик. В другой раз я забрала сына с опухшей красной щекой. А воспитатель так и не ответила мне, что случилось с ребенком», — вспоминает она.

Смотрите: проверка детских садов:

ЧП на борту: самолет совершил экстренную посадку

14 июня, около 20.40, самолет авиакомпании Bravo Airways, который выполнял рейс 4406 Анталия-Киев, при приземлении в украинской столице выкатился за взлетно-посадочную полосу. Отмечается, что на борту находилось 169 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал. Все пассажиры были эвакуированы и находятся в Терминале в зале прилета.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Главное за ночь: ЧП в аэропорту Киева и героическая смерть украинца