Среда, Ноябрь 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Главное за ночь: новые коммунальные тарифы и трагедия в море

Украинцам рассказали, чего ждать от новых тарифов

Постановление о тарифах на производство тепловой энергии КП «Киевэнерго» и отпуск электрической энергии и для ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 было одобрено Национальной комиссией, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Об этом сообщают в пресс-службе КГГА.

«Указанное постановление устанавливает тарифы для «Киевтеплоэнерго» на производство тепловой энергии на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6″, — говорится в сообщении.

РосСМИ придумали бездарный фейк о марше ЛГБТ в Киеве

Российские журналисты оскандалились откровенным фейком о Марше равенства-2018, который в воскресенье, 17 июня, состоялся в Киеве. Соответствующий пост был размещен на странице «Лентач» в Twitter.

«В Киеве гей-парад продлился всего 20 минут. После столкновений активистов «Марша равенства» с националистами, которые кричали «Украина — не Содом», полиция разогнала и тех, и других», — сказано в сообщении.

Трагедия в море: спасатели ищут тела десятков погибших

На юго-востоке испанского побережья Средиземного моря недалеко от Альмерии произошла страшная трагедия с участием лодки. Как сообщила Служба спасения на море Испании, лодка с мигрантами на борту потерпел крушение. На борту находились 47 человек. Пока что удалось спасти только четырех из них, их доставили на вертолете Helimer 204 на берег. Сейчас продолжаются поиски других людей.

Грецию захлестнула волна протестов

В Греции прошли массовые протесты и столкновения с правоохранительными органами. Это произошло из-за подписания соглашения с Македонией об изменении названия бывшей югославской республики. Сообщается, что собралось до полутысячи протестующих.

Мы исчезаем: Украина попала в черный список

Список составили представители Организации объединенных наций. Все 10 крупнейших стран с наиболее быстро сокращающейся популяцией находятся в Восточной Европе. В черном списке также оказалась Молдова, Румыния, Болгария, Латвия, Хорватия, Литва, Сербия, Польша и Венгрия. По данным ООН, к 2050 году население этих стран сократится на 15% и более.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB