Суббота, Июль 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

ИСТОРИК ШОКИРОВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕМ О ЗЕЛЕНСКОМ И О ТОМ, ЧТО ЖДЕТ УКРАИНУ ПРИ НОВОМ ПРЕЗИДЕНТЕ!

Известный во всем мире историк из США Тимоти Снайдер расставил все точки в вопросе, кто такой Зеленский. Тимоти Снайдер считает, что Зеленский это новое поколение которое неизбежно должно было придти к власти в Украине. Цитирует EJ

Историк отметил, что Украине очень повезло в этом плане, поскольку Президент Зеленский отличается своим критическим мышлением и невероятным талантом чувствовать потребности общества.

Снайдер отмечает, что Зеленский это феномен, которому удалось перейти с виртуального мира в реальный и сразу начать действовать.

Тимоти Снайдер – популярный американский историк, профессор Йельского университета (США). Книги Снайдера по истории Центральной и Восточной Европы «Кровавые земли: Европа между Гитлером и Сталиным», «О тирании: двадцать уроков ХХ века» занимают первых места многих книжных рейтингов в США.

20 июня Снайдер выступил в Киеве с публичной лекцией на тему «Украина и будущее Европы».

Смена поколений может стать главным следствием выборов 2019 года. Если пройдет два новых политических поколения, у вас все образуется. Владимир Зеленский и его команда — первое новое политическое поколение пришедшее в противовес кланам, которые в буквальном смысле разодрали Украину. Если эти парни в течение следующих 15 лет ничего не испортят, результат будет феноменальный.

У Украины есть все шансы стать локомотивом прогрессивной Европы. Возможно, вокруг Украины будет образовываться новый союз государств.

Победа господина Зеленского — виртуальный феномен. Это умный, чрезвычайно умный человек, который сумел не просто перейти из виртуального мира в реальный, но и создать для людей ощущение возможности.

Разрешить проблему войны на юго-востоке страны и аннексии Крыма можно путем создания лучшей Украины. Если сосредоточить все внимание на Крыме и Донбассе, исключая другие проблемы, то вы потеряете и то, и другое.

Когда ты идешь на демократические выборы, думаешь, что было в прошлом, насколько важно сегодняшнее решение и каковы варианты будущего. Интересно, что украинская предвыборная кампания в 2019-м была настолько четко разработана, что в итоге никто не может предсказать будущее. В этих случаях надо обращаться к истории.

По мнению историка, у Зеленского должно все получится, поскольку это человек с невероятно развитым мышлением и стремлением войти в историю.

Loading...