Суббота, Ноябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Это будут сотни людей»: Россия раскрыла суть санкций против Украины

Россия запретит поставки на свою территорию ряда украинских товаров. В санкционные списки попадут сотни человек, заявил премьер министр РФ Медведев. Об этом он заявил журналистам, пишет портал «Знай.uа» .

Российские санкции в отношении Украины будут блокировать украинские активы на территории РФ. Также они предусматривают запрет на вывод финансовых капиталов.

«О чем идет речь? Речь идет, во-первых, о блокировании их активов, находящихся на территории Российской Федерации, то есть запрет совершать с ними любые действия. Во-вторых, о запрете перечисления денежных средств, которые находятся в источниках , расположенных на территории России. То есть о запрете вывоза капитала «, — отметил Медведев, добавив, что в ближайшее время планирует подписать решение об активизации российских санкций.

По утверждению премьер-министра, санкции будут касаться большого количества украинских гостей.

«Там будет много известных личностей», — сказал премьер РФ. Он сообщил, что на сегодня уже подготовлено несколько версий постановлений правительства РФ о введении санкций стсовно нашего государства.

«Предложения по указа (президента РФ) будут подготовлены в самое быстрое время. У меня уже есть несколько постановлений правительства. Эти постановления, естественно, отражают смысл указа. Они заключаются в том, что санкции вводятся в отношении лиц, которые наносят значительный ущерб интересам Росіх «, — отметил премьер-министр РФ.

кроме физических лиц, Россия планирует вводить санкции против определенных юридических лиц на территории Украины, что своей деятельностью задали вреда РФ.

Напомним ранее Медведев испугался послание Сергея Бодрова с того света.

В сети набирает обороты скандал, связанный с приездом в один из российских городов приближенного Путина. А именно Дмитрия Анатольевича Медведева.

На одной из стен многоквартирного дома изображен портрет актера в его знаменитой роли из фильма «Брат-2» Данилы Багрова и рядом была знаменитая цитата из культовой ленты «Сила в правде».

Однако к приезду высокого гостя знаменитую фразу решили закрасить серой краской. Сначала никто не понял, почему Медведеву не понравился надпись, были версии, что он не разделяет данный слоган. Как и те, что местным властям не захотелось скандала.