Понедельник, Август 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Крупнейший оператор медицинского туризма Турции выходит на рынок Украины

В планах Ata Vizyon Health — завоевание 25% рынка выездного медицинского туризма Украины  Компания Ata Vizyon Health планирует инвестировать более $1,5 млн в развитие и продвижение нового направления в Украине. В ближайшее время компания рассчитывает подписать десятки договоров с игроками туриндустрии Украины, пишет  АНТИКОР.


По заявлениям компании, в ее планах — завоевание 25% рынка выездного медицинского туризма Украины в течение следующих 5 лет, — сообщает Realist. По словам представителей туроператора средний чек двухнедельного оздоровления в Турции составляет около $1400, что на 35−40% ниже конкурентных предложений традиционных европейских направлений медицинского туризма. При этом пакетные предложения на турецкое направление сформированы по принципу «все включено», благодаря чему украинцы могут сэкономить значительные средства.

Справка. Турция занимает третье место в мире по количеству иностранных «пациентов» согласно отчету Глобального альянса по трудовым ресурсам здравоохранения. На долю страны приходится 12,2% от всех медицинских туристов в мире, а это — около полумиллиона человек ежегодно. В стране функционирует свыше 30 тыс. медицинских учреждений и около 1500 термальных источников.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Крупнейший оператор медицинского туризма Турции выходит на рынок Украины