Среда, 27 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Мы обязательно вернем свою территорию, а вы будете в Гааге»: Гончаренко

В эфире российской пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» показали разговор журналистки Ольги Скабеевой и народного депутата Украины Алексея Гончаренко (БПП), в ходе которого, украинец достойно ответил на все вопросы россиянки, передает replyua.net.

Отметим, темой разговора стали военнопленные украинские моряки, которых РФ задержала в Керченском проливе.

«Вы чуть-чуть ошиблись местом, вы не туда приехали. Ехать надо было в Гаагу, потому что там скоро будут судить вашего Путина, в Гаагском трибунале. Не только его, но и многих других. Поэтому вам уже нужно изучать Гаагу, ее местоположение и как там все происходит», — ответил Гончаренко на наглые выпады россиянки.

Однако Скабеева не успокоилась и продолжила свой спич, заявив, что якобы Гончаренко наврал в своем «Фейсбук», о том, что в ПАСЕ все как бы отказались признавать украинских моряков, захваченных Россией, военнопленными. На что украинец дал достойный ответ и поставил пропагандистку на место.

«Видимо, не знаете английский язык. Есть такой политический комитет ПАСЕ. Он поддержал правку со стороны украинской делегации, в которой говорится о том, что вы должны немедленно отпустить наших 24 моряков. Мы защищаемся от вас, и мы выиграем у вас, и мы обязательно вернем свою территорию. А вы будете в Гааге. Ну, не вы лично, хотя может и вы. Какое у вас специальное звание? Майор есть?» — подколол Гончаренко пропагандистку.

Loading...