Пятница, Декабрь 13, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

На росТВ призвали к перевороту в Украине

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» муж главной пропагандистки Кремля Маргариты Симоньян, Тигран Кеосаян, призвал Российскую Федерацию к действиям на территории Украины, устроив там переворот, передает replyua.net.

По его словам, в нашей стране в 2014 году прошла антироссийская революция, поэтому сейчас должен состоятся госпереворот и становление российской власти в Киеве. Более того, как уточнил режиссер, если США все-таки решится на боевые действия в Венесуэле, это даст повод России окончательно решить все свои проблемы в Украине.

«Потому что в 2014 году в Украине произошла антироссийская революция. Это вы прикидываетесь, что мы Крым забрали, на Донбассе что-то замутили. Нет, это произошло, потому что пришли радикалы, националисты, это было на Майдане. «Кто не скачет, тот москаль!». Пришел антироссийский режим! Надо четко нашему государству сказать, что мы не можем позволить, чтобы вот так рядом, в 600 км, в 800 км от Москвы находились бы недружественные нашему государству режимы. И, следовательно, любыми способами мы должны привести к власти в Украине дружественные режимы», — высказался Кеосаян.

На его речь отреагировал украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, который отметил, что мировое общество должно реагировать на такие высказывания российских деятелей. Кроме этого, по словам Голобуцкого, ссылаясь на данные высказывая, мир должен понимать, что со стороны России реально есть военная угроза. «Стенограммы, выписки, цитаты, подборки слайдов с таким должны попадать к функционерам ЕС и ООН. Чтобы понимание «Россия — нецивилизованная страна, Россия — агрессор, Россия реально опасна не только из-за специфической власти» стало обыденным, создавало фон для каждого решения ПАСЕ, Организации по безопасности Совета Европы, Еврокомиссии, Генассамблеи ООН», — написал Голобуцкий на своем Telegram-канале.

Loading...