Понедельник, Сентябрь 23, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Президент Еврокомиссии заплакал увидев Порошенко: даже в Европе не выдерживают

Порошекно довольно неоднозначный политик, как в Украине, так и за ее пределами. Соответственно пятый президент Украины вызывает у людей разнообразные эмоции, от слез и ненависти, до полного безразличия, передает портал Акценты. Так, недавно стало известно, что президент Еврокомиссии начал плакать во время последней встречи с Порошенко.

О случившемся рассказал заместитель Администрации президента Константин Елиссеев в эфире телеканала Прямой.

Факт того, что сам президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер расплакался на встрече с Петром Порошенко в Брюсселе довольно сильно поразила украинцев.

«Он (Юнкер — ред) пригласил Порошенко просто в свой кабинет на встречу. Он очень расчувствовался, скажу честно, он даже начал плакать. Ему тоже стало грустно. Как он сказал, за 5 лет они почти сроднились», — сказал он.
Так, 13 и 14 мая Петр Порошенко находился в Брюсселе с рабочим визимтом. Целью президента было участие в праздновании 10-ой годовщины Восточного партнерства.

Напомним, дружки Порошенко сбегают как крысы. Представитель президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что сложит свои полномочия накануне инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Так известно, что Ирина Луценко намерена сложить свои полномочия накануне инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. А также она приглашает всех журналистов на брифинг.

Loading...