Пятница, Декабрь 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Прибытие танковой роты ВСУ в Мариуполь: кремлевский пропагандист впал в ярость

Известный российский пропагандист, телеведущий Евгений Попов во время прямого эфира телепрограммы «60 минут» на «Россия 1» впал в ярость из-за поста, обнародованного украинским журналистом Сергеем Тахмазовым о прибытии танковой роты Вооруженных сил Украины в Мариуполь, о чем пишет replyua.net.

Как известно, украинский журналист Сергей Тахмазов на своей странице в соцсети обнародовал соответствующее фото и добавил к нему ироничный текст. Это вызвало невероятный гнев у кремлевского рупора, который активно поддерживает террористов на Донбассе. В частности, украинец в «Фейсбуке» написал: «В порт Мариуполя приехало «узбагоительное». Танковая рота успокоит кого угодно. Я не совсем ожидал, что «мешки» приедут за мной:) Эту радостную картину наблюдали около трех десятков представителей ведущих СМИ мира. А руководил всем этим процессом заместитель министра обороны. Помогайте армии – это единственное, что реально защитит».

Такой пост украинского журналиста вызвал настоящую бурю эмоций у российского телеведущего, который впоследствии нервно заявил: «Если точно, то это немножко личная история, потому что я прекрасно знаю Сергея Тахмазова. Это хороший оператор телеканала «Интер», который раньше делился картинкой с российским телевидением. А вот теперь такие вот упоротые, простите, журналисты появляются там! Узбагоительное, узбагоительное!»