Воскресенье, 7 марта, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Пригрозил оккупацией Киева: наши люди будут сидеть и в Украине, и в Грузии

На российском телевидении произошла очередная перепалка между украинским политическим деятелем Вадимом Трюханом и депутатом нелегитимной Государственной думы России Леонидом Калашниковым, информирует replyua.net.

В ходе скандала, россиянин заявил, что Кремль может оккупировать столицу Украины, если того пожелает. Отметим, все началось с того, что украинец удивился риторике оккупантов, которые заявили, что Россия собирается защищать свои интересы в Венесуэле, где произошла революция.

«Я вот слушаю уважаемых оппонентов и диву даюсь: вы что, всерьез считаете Россию великой страной? Вы всерьез считаете, что Россия может поехать в Венесуэлу и что-то там сделать? Вы что, прикалываетесь? Что я вижу? К моему большущему сожалению, потому что я российскому народу этого не желаю, вот этот вот ждет Россию. Ваше руководство толкает вашу страну к вот таким беспорядкам. Я бы на вашем месте посмотрел на события в Венесуэле и попробовал что-то изменить в своей стране, а не пытаться тут призывать к вхождению на Донбасс, в Киев. Вы пять лет пытаетесь уничтожить Украину и ничего у вас не получается», — выразил свою точку зрения украинский эксперт в в эфире пропагандистской программы «60 минут»

Данная речь вывела из себя российского политика. Калашников с истерикой заявил, что если Москва захочет, то не остановится на Донбассе и оккупирует столицу нашей страны. Более того, как заверил публику Калашников, похожая судьба ждет и Грузию. «А знаешь, почему не получается? Потому что чем больше вы будете применять мер таких, как в Венесуэле, тем быстрее наше политическое руководство созреет и не будет останавливаться под Иловайском, а в Киеве, не будет останавливаться рядом с Тбилиси, а в Тбилиси. И будет садить в Тбилиси своего, будет садить в Киеве своего, который интересы русских, живущих там, будет отслеживать!» — высказался Калашников.

Loading...