Воскресенье, Август 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Путин прямо угрожает Украине армией: срочное заявление

Президент России заявил, что если Вооруженные Силы Украины пойдут в наступление, Россия неминуемо окажет помощь непризнанным террористическим «государствам» ЛДНР. Как передает АНТИКОР, об этом он заявил вчера во время разговора с журналистами, отвечая на вопрос, что будет если ВСУ пойдет в наступление:

«Если это случится, то это будет иметь тяжелые последствия для украинской государственности в целом. Рассчитываю, что ничего подобного не случится. Да и невозможно запугать людей, которые там живут в ЛНР и ДНР. Мы оказываем этим республикам помощь и будем делать это дальше», — заявил президент РФ.

Также Путин утверждает, что на Донбассе началось обострение и это может иметь катастрофические последствия для Украины в целом.

Он также заявил, что ситуация нагнетается перед украинскими выборами.

«Мне иногда кажется, что Украина, вступая в новый политический цикл…Это выборы в Раду, это президентские выборы…Ситуация в этой связи усугубляется. Нынешние украинские власти не в состоянии решить проблему «ЛНР» и «ДНР». В том числе, потому что ей не нужны избиратели с этих территорий, потому что ясно, что за эту власть они никогда не проголосуют. Если власть продолжит грабить народ и откладывать деньги на черный день в офшоры, ничего хорошего не произойдет» .

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Путин прямо угрожает Украине армией: срочное заявление