Понедельник, Декабрь 10, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Путин устроил тайные переговоры в Ростове: судьба Донбасса решена

Советник Путина и по совместительству куратор войны на Донбассе Владислав Сурков организовал тайную встречу с главарями «Л-ДНР» , передает Politeka со ссылкой на Знай.ua.

Согласно инсайдерской информации, встреча была проведена для обсуждения будущего террористических псевдогосударств на временно неподконтрольном Украине Донбассе.

Как сообщил российский пропагандист Сергей Белоус, тайная встреча была проведена 10 сентября в Ростове-на-Дону. Кураторы Кремля вызвали на совещание делегацию с оккупированных территорий, среди которых были так называемые «министры» и «депутаты».

Также известно, что с российской стороны на встрече присутствовали следующие персоны: серый кардинал Кремля Сурков, председатель межведомственной комиссии по вопросам так называемых «Л-ДНР» Сергей Назаров, руководители силовых ведомств и известный политтехнолог Алексей Чеснаков, который не скрывает работы с террористами на Донбассе.

Во время совещания обсуждалась «бурная деятельность» Александра Тимофеева и его заместителя Михайлова. Шел разговор о конфискации их имущества и об уголовном преследовании. По словам пропагандиста Белоуса, Кремль делает ставку на Пушилина, но не собирается уменьшать влияние на Донбассе.

«В Кремле уверены, что Пушилину необходимо заработать авторитет, чтобы местные видели в нем хозяйственника. Помимо этого, Москва требует, чтобы «Л-ДНР» избавлялись от милитаристской политики, чтобы быть больше похожими на соседние регионы РФ», — пишет Белоус.

«Действующим главарям АП поставила ультиматум — продемонстрировать населению заслуги новой команды. Население якобы должно увидеть, что псевдореспублики плывут в мирном русле. Кроме этого, Москва готовит показательные аресты за отжим бизнеса», — подытожил пропагандист.

Ресурсы, подконтрольные террористам Донбасса, уже отреагировали на информацию, заявив, что никакой встречи в Ростове не было.

Ранее также сообщалось, что ликвидированному взрывным устройством главарю боевиков Захарченко уже успели поставить в Донецке «памятник» на месте убийства.

Стела находится напротив кафе «Сепар». Примечательно, что надпись на плите сделана с ошибкой.

Напомним, новые детали в деле Захарченко шокировали украинцев.

Как сообщала Politeka, в сети опубликовали фото человека, которого заприметили накануне ликвидации Захарченко и других главарей.

Также Politeka рассказывала, что стало известно, кого ликвидировали на пару с Захарченко.