Расстрельный список Симоньян: скандальная пропагандистка назвала следующую жертву Кремля

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, комментируя убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве, «приписала» к убитым в украинской столице депутата Владимира Парасюка. Об этом сообщают российские СМИ, передает портал «Знай.ua»


«Шеремет, Парасюк, Бузина, Вороненко, Бабченко. Савченко сидит», — написала она в своей соцсети.

«Уже в который раз одно и то же: такой-то убит в Киеве. Ранее он покинул Россию, опасаясь преследований. Слушайте, ежу уже понятно, что, опасаясь преследований в России, глупее всего ехать в Киев. Лучше уж вас попреследуют здесь, чем грохнуть там», — добавила Симоньян.Стоит отметить. ранее заместитель директора крымскотатарского канала ATR Айдер Муждабаев обратился к руководству Украины с просьбой предоставить гражданство семьи российского журналиста Аркадия Бабченко.

«Прошу лично президента Украины помочь семье Аркадия — в приюте, в предоставлении украинского гражданства. Для Украины Аркадий жил последние годы, почти все время он провел на Майдане, был в горячих точках. Он очень любил Украину, при этом выступал против российского рейха», — заявил Муждабаев.

Стоит отметить, что Аркадий Бабченко был одним из первых, кто высказал правду об убитом в Киеве журналиста Павла Шеремета.

Он отметил, что никакой опасности со стороны Павла Шеремета не было. Ведь он обычный журналист, а не политический деятель, или должностное лицо силового органа.

«Ну вот убили вы политического журналиста Павла Шеремета, и что? Я не знаю, кто именно «вы», с какими мотивами и из какой страны, но — вот и теперь-то? Какую опасность вы устранили Что изменится? Общественное мнение -то изменится? Что, свобода, которую он отстаивал, станет менее ценной в глазах, в чьих она является едва ли не главной ценностью? «, — заявил журналист.Кроме того, он отметил, что российская и белорусская диктатура, против которой он боролся на протяжении всей жизни, никоим образом не подержит дивидендов от смерти Павла Шеремета.

«Диктатура, которую он ненавидел и с которой боролся — и у себя в Беларуси, и в России, и в вынужденной эмиграции в Украине — что, приобретет в чьих-то глазах какую-то привлекательность? Изменится вектор развития страны что ли? Так, что-то мы лоханулись с этой Европой, давай, братцы, снова назад под крыло Московии — так что ли?», — добавил Бабченко.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Расстрельный список Симоньян: скандальная пропагандистка назвала следующую жертву Кремля