Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Сазонов: тот случай, когда люди заранее начинают немного палиться

Как передает replyua.net, Россия – многомиллионная страна, казалось бы, своих проблем полно и их нужно решать, обсуждать, на разные темы дискутировать, но нет важнее проблемы в России, чем Украина. Вот уже четвертый год подряд все, что связано с Украиной автоматически становится топ-темой в российских СМИ и на российских ток-шоу. Вот и вчера на культовой российской пропагандисткой передаче «60 минут» «выбирали президента Украины». Именно так, а не иначе.

Россияне уже не могут дождаться марта 2019-го, когда, по их мнению, наконец-то закончится правление «режима Порошенко». В подтверждение своих слов российские пропагандисты демонстрируют не придуманные социологические опросы в России, а придуманные социологические опросы в Украине, согласно которым у действующего главы украинского государства нет шансов.

Так, вот согласно этим социологическим результатам опроса в рейтинге на первом месте конечно же Юлия Тимошенко, а действующий президент Петр Порошенко всего лишь шестой. По словам украинского политолога Кирилла Сазонова, россияне слишком торопятся, они были бы рады, если президентские выборы в Украине состоялись уже завтра. Демонстрация так называемых результатов соцопроса лишний раз показывает, кто для Кремля приемлемый кандидат. Никто уже особо не заморачивается – тот случай, когда люди заранее начинают немного палиться.