Вторник, Июль 16, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Телемост Украина-РФ — о чем говорили на «Россия-1»

Как и планировалось, российский федеральный телеканал «Россия 1» проводит российско-украинский телемост «Надо поговорить» по скайпу.  Вели телемост Мария Ситтель и Андрей Малахов. Предполагалось, что в ходе программы не будут подниматься политические вопросы, передают ВЕСТИ

Корреспондент ТК отправился на Киевский вокзал в Москве, где обратился к приезжающим на вокзал гражданам Украины. По его словам никакой агрессии по отношению к россиянам у украинцев нет. Жительница Херсона отметила, что «она очень хорошо относится к России и русскому народу. Она также добавила, что никогда не «хулила» русский народ».

«Граждане Украины также высказались о конфликте в Донбассе. По их мнению, конфликт невозможно решить быстро. Они также назвали ситуацию на юго-востоке Украины «войной олигархов», — заявили украинцы в разговоре с корреспондентом.

Продюсер Юрий Фалеса был на связи со студией. Он был в Москве на ЧМ-2018. Рассказал, что в Украине мало кто верил, что в России вообще пройдет Чемпионат мира по футболу, но утверждает, что все города прекрасно подготовились к чемпионату. По его словам, России и Украине пора скинуть все «политические» вещи, которые их разделяют. Он также подчеркнул, что представителям обоих народов следует «обняться». Также продюсер признался, что часто бывает в Крыму и на Донбассе.

Телеведущий Алексей Остудин подключился из Витебска, где проходит «Славянский базар». Он отметил, что музыка должна объединять народы всех стран. И добавил, что награду президента Белоруссии на мероприятии получила народная артистка Украины Таисия Повалий.

В студии также находится артист Владимир Конкин, который является заслуженным артистом УССР и России.Он подчеркнул, что для него Украина — это «песня». По его мнению, миллионы завидуют людям в студии «России 1», потому что в ней россияне и украинцы могут поговорить.

Малахов поинтересовался у актрисы Маргариты Шубиной, как ее встречают в Украине. Она со смехом спросила, одна ли она въездная в студии. По ее словам, в Киеве она общается на русском и люди узнают ее в лицо. Она также добавила, что в Украине люди хорошо относятся к россиянам.

Ведущие показали отрывок со свадьбы украинской телеведущей Регины Тодоренко и российского музыканта Влада Топалова. По мнению Малахова, данное событие подтверждает дружбу между Россией и Украиной.

Во время прямого включения из Киева художественный руководитель киевского драматического театра «Браво» Любовь Титаренко заявила, что на Донбассе идет гражданская война. По ее словам, народы России и Украины столетиями жили в мире и подобные телемосты необходимы. Она также добавила, что Украине следует провести телемост с Донбассом. Титаренко подчеркнула, что украинская власть «зажралась».

К телемосту присоединились известные украинские юмористы Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. По их мнению, России и Украине следует проводить телемосты для общения народов двух стран.

Актер Рустам Сагдуллаев, звезда фильма «В бой идут одни «старики», рассказал, что героям фильма, капитану Титаренко и механику Макарычу были установлены памятники в Киеве и Харькове соответственно. По его словам, народам Украины и России необходимо общаться. Он также добавил, что бывает в Украине каждый год. Телемост между Россией и Украиной завершился спустя 2 часа песней из фильма «В бой идут одни «старики».

Loading...