Террористы по команде ФСБ заблокировали Новоазовск и прилегающие села. Проводятся облавы и обыски

В заблокированном районе введены чрезвычайно суровые ограничения для местных жителей. Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический район, передает АНТИКОР.

По данным разведки, российское оккупационное командование активизировало проведение мероприятий по усилению административно-полицейского режима в районах дислокации соединений и частей оккупационных войск.

«В частности, 11 апреля с.г. под руководством представителей ФСБ РФ, с привлечением сил и средств т.н. «республиканских правоохранительных органов» было введено чрезвычайно суровые ограничения для местных жителей в районе оккупированного н.п. Новоазовск», — сообщили в ГУР.

Оккупанты запрещали местным жителям выезжать и въезжать из населенных пунктов без разрешения, проводили перепись документов, номеров телефонов, обыскивали помещения.

«Указанные мероприятия оккупантов вызвали рост возмущения местного населения», — отметили разведчики.

Подобные облавы и ограничения для местного населения оккупанты практикуют при передислокации или переброске из России армейских подразделений и боевой техники.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Террористы по команде ФСБ заблокировали Новоазовск и прилегающие села. Проводятся облавы и обыски