Тысячам фанатов «Ливерпуля» отменили рейсы в Киев

Тысяче фанатов футбольной команды «Ливерпуль» отменили рейсы в Киев, так как аэропорт «Борисполь» не смог определить время для посадки самолетов. Всего должно было прилететь три самолета, но их рейсы были отменены, заявил организатор перелетов World Choice Sports, пишут ВЕСТИ


«С глубоким сожалением сообщаем, что нам пришлось отменить три рейса в Киев. Из-за большого количества рейсов в Киев, аэропорт «Борисполь» не смог выделить время для самолетов. Мы тяжело работали в течение последних 48 часов, пытаясь решить эту проблему… Сейчас мы исчерпали все возможности, чтобы получить посадочные места. Мы смогли договориться и с аэропортом Ливерпуля, и аэропортом Манчестера, мы подали заявки и согласовали все сроки с властями. Повторяем, эта проблема связана с Киевом», — цитирует Sky News организатора перелета.

Футбольный клуб Ливерпуля заявил, что он в курсе, и тоже пытается решить проблему. В заявлении клуба сказано: «Футбольный клуб «Ливерпуль» продолжает работать со всеми заинтересованными сторонами в Великобритании и Украине, пытаясь решить ситуацию, в которой оказались около 1000 болельщиков, лишенных возможности полета в Киев на финал Лиги чемпионов».

Между тем финалисты мужской Лиги чемпионов мадридский «Реал» и английский «Ливерпуль» обнародовали заявки с футболистами, которые смогут выступить в решающей битве за трофей 26 мая на НСК «Олимпийский». В списки обоих коллективов попали по 24 игрока.

«Вести» писали, что финал Лиги Чемпионов обещает стать одним из самых красочных и массовых мероприятий из всех, что проводились в последнее время в украинской столице. По предворительным подсчетам, в Киеве соберется семьдесят тысяч туристов — это в три раза больше, чем было на Евровидении в 2016 году.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Тысячам фанатов «Ливерпуля» отменили рейсы в Киев