Среда, Декабрь 12, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

У Путина откровенно заговорили о новом вторжении в Украину: Кровью харкнете

Скандально известный экс-нардеп Игорь Марков, который сегодня скрывается в России, отличился очередным бредовым заявлением. Бывший депутат фактически признался в любви к государству, которое развязало войну против Украины, и к президенту страны-агрессора Владимиру Путину, передает Politeka.

В частности, Игорь Марков пригрозил Украине новым военным вторжением для организации бойни, которая, по его мнению, позволит «защитить прихожан УПЦ МП».

С подобным циничным заявлением он выступил в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1».

«Вы нам дайте только повод, с церковью, вот дайте нам повод уже! Все, кто туда зайдут, вопрос только в одном: как воспримет мировое сообщество — или миротворцами, или оккупационными войсками. Но нас назовут в любом случае, кем бы мы там ни были, оккупантами. Иначе решиться в Украине не сможет», — заявил Марков.

«Вы эти 20 приходов, которые патриарху Варфоломею пообещали, у кого вы их хотите отнять? У Филарета? Нет! Вы хотите у нас эти приходы отнять! Вы хотите наши храмы передать раскольникам, вы хотите наши лавры забрать! Вот только дайте повод — и кровью харкнете! Это я вам точно могу пообещать!», — истерично подытожил в эфире Марков, который трусливо сбежал из Украины и сегодня скрывается на территории страны-агрессора.

Ранее сообщалось, что известный публицист и уроженец Одессы Анатолий Вассерман, который в 2016 году сбежал в Россию и получил ее гражданство, заявил, якобы оккупированные территории Донецкой и Луганской областей присоединятся к РФ.

Сделал он это в эфире одного из пропагандистских каналов, отвечая на вопрос о том, чем закончится конфликт с террористами «Л/ДНР».

«Думаю, что закончится созданием Юго-Западного федерального округа. Возможно, еще и Причерноморского и Новороссийского, поскольку нынешняя Украина накопила столько внутренних противоречий, что, даже когда РФ придется обустраивать там нормальную жизнь, все равно вряд ли удастся удержать все украинские земли под единым управлением», — заявил Вассерман.