Убийство Бабченко: Порошенко заигрался

В мире просто шокированы дезинформацией об убийстве Бабченко и резко осуждают игры украинской власти которые прямо преследуют пиар. Так представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир сегодня срочно вылетел в Киев, ибо как и все в мире поверил в убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, передает АНТИКОР.

После того как Арлем Дезир узнал, что «убийство» Бабченко это игры власти Порошенко, он выступил с яростным заявлением в адрес СБУ Порошенко и собственно в адрес самого Петра Алексеевича.

Свое заявление Арлем Дезир сделал на странице в Твиттер:

«Хорошо, что Аркадий Бабченко жив! Я резко осуждаю решение распространить ложную информацию о жизни журналиста. Государство обязано предоставлять корректную информацию общественности, в противном случае это не государство а организация», — написал он.

Сегодня Дезир написал, что вылетает в Киев в связи с «убийством» (которое на тот момент воспринималось всеми как факт) Бабченко.

Стоит отметить, что и другие международные организации были шокированы дном пробитым украинскими спецслужбами!

А как вы относитесь к инсценировке убийства Бабченко со стороны СБУ?

Стоит отметить, что оппозиционные к власти Порошенко журналисты сразу же начали высмеивать действия СБУ и показывать нелепость их действий всему миру.

Политики разного уровня также критически относятся к данного рода провокациям:

В МИД России также прокомментировали сложившуюся ситуацию с их гражданином Бабченко.

Министерство иностранных дел России распространило комментарий в связи со спасением в Украине жизни оппозиционного российского журналиста Аркадия Бабченко, на которого готовилось покушение.

В комментарии МИД РФ говорится, что СБУ «будет развивать антироссийскую провокацию с «покушением» на журналиста Бабченко для последующих обвинений в адрес Москвы».

Эксперты в свою очередь не могут дать однозначного ответа, зачем СБУ разыграла данную спецоперацию, однако все сходятся во мнении что это только начало.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Убийство Бабченко: Порошенко заигрался