Пятница, Январь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В Кремле пошли в разнос: Вилкул, Новинский, Добкин, Труханов и Мураев в списках

Вилкул, Новинский, Добкин, Труханов и Мураев в санкционных списках РФ – это не совсем спецоперация по прикрытию своих агентов влияния и не совсем хитрый план. Противостояние входит в такой этап, что им в Кремле плевать, какую чушь вы вливаете избирателю в своей Украине. Делаете ли вы вид, что любите Россию или что любите Европу. Болотов, Захарченко и Мозговой любили Россию явно больше, чем Труханов, но это не помешало им превратиться в памятники. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Кирилл Данильченко.

Он отмечает, тот или иной сторонник России может заключить союзный договор, вступить в ОДКБ и позабыть беларусский язык всей страной, но ему все равно выкрутят руки в самый неподходящий момент – при помощи нефтепродуктов, учениями, рейдерами. Найдут чем, просто потому, что могут.

По мнению Данильченко, в Кремле при власти силовики и олигархи, которые отправляли конкурентов в тюрьму, травили их ядом и устраивали войны ведомство на ведомство. Так, что или подвал в «Новороссии» или экономическое удушение или нейтралитет, федерализация и отказ от НАТО, чтобы можно было раздирать по частям. Больше нельзя пилить на лавочках, плитке и российском дискурсе, наполняя бюджет хунты. Нельзя рассказывать о русском языке и строить на своих заводах корабли для ВМСУ, точнее, можно, но не за российские деньги.