Среда, Декабрь 12, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В РФ публично нацелились на три украинских города: Донбасса недостаточно

Оккупированные территории Донецкой и Луганской областей присоединятся к РФ. Об этом заявил известный публицист и уроженец Одессы Анатолий Вассерман, который в 2016 году сбежал в Россию и получил ее гражданство, в эфире одного из пропагандистских каналов, отвечая на вопрос о том, чем закончится конфликт с террористами «Л/ДНР» , передает Politeka.

«Думаю, что закончится созданием Юго-Западного федерального округа. Возможно, еще и Причерноморского и Новороссийского, поскольку нынешняя Украина накопила столько внутренних противоречий, что, даже когда РФ придется обустраивать там нормальную жизнь, все равно вряд ли удастся удержать все украинские земли под единым управлением», — заявил Вассерман.

Анатолий Вассерман

Он выразил убеждение в том, что якобы «жители Одессы, Херсона или Мариуполя на одном гектаре с жителями Львова не сядут». Также Вассерман заявил, что не является сепаратистом, назвав этим словом тех, кто «пытается отделять Украину от остальной России».

Ранее сообщалось, что американский военный эксперт заявил, что Украина сегодня должна радикально поменять свою тактику по отношению к Российской Федерации. Акваторию Черного моря правительственные структуры Российской Федерации сегодня рассматривают, как собственность.

Причиной этому является является хорошей пусковой площадкой для Сирии, всего Ближнего Востока и Восточного Средиземноморья. Полуостров Крым был оккупирован Россией именно для таких целей.

Об этом рассказал известный американский военный, экс-командующий Сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес.

Именно ради дальнейшей оккупации Черного моря и превращения его в пусковую площадку для Сирии Кремль аннексировал Крым, разместил там так много вооружений, — дает неутешительный прогноз господин Ходжес.

Ходжес предлагает Украине наращивать свой военно-морской потенциал и разработать стратегию для Черного моря, а не только для Азовского, а также сотрудничать с другими странами: Турцией, Румынией, Болгарией и Грузией, чтобы противостоять российской агрессии в Черном море.

Эти рекомендации он дает на основании вышеуказанной ситуацией и ряда фактов, которые имеют место быть на сегодняшний день.