Вторник, Декабрь 11, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В России и Крыму ответили Грымчаку на его заявление о водоснабжении полуострова

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак ранее заявил о том, что Россия ни разу официально не обращалась к Киеву по вопросу восстановления водоснабжения Крыма, но если у них есть такое желание, то сначала им необходимо обратиться к Украине и признать факт оккупации, поскольку без этого не о чем говорить. Как передает replyua.net, жители Крыма и России очень гневно отреагировали на заявление Грымчака.

В соцсетях идет обсуждение дефицита воды в Крыму. Нужно отметить, что также Грымчак заявил, что при выполнении поставленных условий можно будет обсуждать уже стоимость возобновления водоснабжения. Многие пользователи из России написали в соцсетях о том, что жители Крыма не продаются, им с Украиной не нужно иметь никаких дел. Крымчане также гневно отреагировали на заявление замминистра. «Мы, крымчане, не продаемся даже за воду. Мы найдем способ решения проблемы. Электромост нам Россия построила, две электростанции на газе достраивается, дороги строятся, мост построили, и с водой решим», — пишет жительница Крыма Елена Панкратова.

Ее поддержали пользователи из России. «В Киеве не владеют предметом, ибо Россия с террористами не ведет переговоров, она их уничтожает», «Нет таких условий подачи воды в Крым. Украина является террористическим государством, и получать оттуда воду опасно для жизни, поскольку ее просто отравят», — добавили россияне.

В России и Крыму ответили Грымчаку на его заявление о водоснабжении полуострова