Среда, Ноябрь 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ветеран АТО объяснил Путину, как наладить отношения с Украиной

Ветеран АТО и блогер Алексей Петров объяснил президенту России, как наладить отношения с Украиной, передает Politeka.

Президент России Владимир Путин в Сочи на форуме «Валдай» заявил, что рассчитывает договориться и выстроить отношения с уже новым руководством Украины. Украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров прокомментировал это заявление.

АТОшник объяснил, что напрасно российский президент так долго собирается ждать, да еще надеяться на новую власть в чужой стране, ведь все можно обернуть в свою пользу еще до выборов в Украине.

Всего-то нужно забрать свои войска с Донбасса и с Крыма. Всех, под чистую. Затем отпустить всех украинских заложников, оплатить компенсацию семье каждого погибшего украинца, восстановить за свой счет все, что разрушили его «полупокерные» вояки — все, до последней телефонной будки.

«Рассчитайся по всем искам, и тогда восстанавливай отношения. Экономические. Может быть даже политически с Европой добазаришься. Не больше», — пишет блогер.

Вот только братьями украинцы и россияне уже никогда не будут, уверен боец АТО. Алексей Петров считает, что какая бы власть ни была в Украине, родственные узы растоптаны навсегда.

«Братьями мы уже никогда не будем. Какая бы власть ни была в Украине! Спасибо Володя тебе за науку! Дважды на одни и те же грабли наступают только идиоты», – написал блогер.

Он отмечает, что, если Путину кто-то сказал, что, сменив власть, он восстановит полноформатные отношения с Украиной, то лучше бы он гнал куда подальше такого советчика.

«Политиков ты конечно можешь поставить других, хватает тут твоих шавок, вот только народ ты не сменишь Володя! Невозможно это! А народ очень быстро может сменить лояльную тебе власть. Ну ты в курсе, да?», — добавил АТОшник.