Понедельник, 26 октября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Зачем б*ндеровцев сохранили?»: в РФ пригрозили Украине «пинком» из-за политики

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» вновь прозвучали бредовые мысли относительно политической ситуации в Украине, передает replyua.net.

В это раз автором оторванных от реальности рассуждений стал российский пропагандист Сергей Кургинян, который заявил, что якобы наше государство специально строит «б*ндеровскую» страну. Кроме того, политик открыто заявил, что именно такими действиями украинская власть нарывается получить достойный ответ от Российской Федерации.

«Насилие, которым хотели получить всю бандеровскую Украину, то есть резней, выгоном миллионов людей из Донбасса и всего прочего — это и был отжим. Зачем бандеровцев сохранили? Их сразу после этого Майдана нужно было убрать! Но их сохранили, чтобы резать русских на Донбассе и в Крыму», — озвучил неадекватную речь россиянин.

Сергей Кургинян также нагло направил в сторону Украины обвинения, что якобы она сама виновна в том, что сейчас у нее нет ни Крыма, ни Донбасса. Российский пропагандист объяснил это таким образом, что именно из-за действий украинской власти, политика которой направлена на раскол, Украина потеряла часть своих территорий.

«Все, что вы делаете, — это не предвыборные фигли-мигли, это сознательная акция на раскол! И вы будете лезть на это, пока не нарветесь! А вот когда вы нарветесь, надо будет еще раз посмотреть, что нам делать со своей элитой и как нам выстаивать после всего, что начнется после того, как вы нарветесь. Но нарываться будете вы! Русская элита, Лавров (глава МИД РФ. — Ред.) это сказал, категорически не хочет этого. Но вы будете нарываться так, что рано или поздно получите этот пинок. И после него начнется новая реальность», — угрожающе высказался пропагандист.

Loading...