Ждем санкции: Княгиня Романова незаконно проехалась по Крымскому мосту

Глава Российского императорского дома великая княгиня Мария Владимировна Романова и ее сын князь Георгий Михайлович незаконно прибыли в Крым и проехались по Керченскому мосту. Как пишет АНТИКОР, об этом сообщил советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич, передает «РИА Новости».

Визит представителей императорского дома посвящен 235-летию вхождения Крыма в состав Российской империи. Сначала монархи получили благословение митрополита Феодосийского и Керченского Платона, затем побывали в Краснодарском крае, после чего вернулись на полуостров.

«Было принято принципиальное решение ехать только на отечественном автомобиле. Великий князь сел за руль автомобиля российского производства LADA Largus и провез великую княгиню Марию Владимировну по Крымскому мосту», — сказал Пилькевич.

По его словам, у представителей Императорского дома «остались невероятные ощущения, так как Крымский мост – это жемчужина и достояние многонационального народа России».

Великая княгиня также заявила о законности присоединения Крыма к России и необходимости это признать.

Стоит отметить, что Мария Романова и ее сын являются гражданами Испании и попали в Крым с нарушением украинского законодательства.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Ждем санкции: Княгиня Романова незаконно проехалась по Крымскому мосту