Аваков мстит Порошенко за сына – политолог

Именно с этим, по мнению Рудякова, связаны заявления главы МВД против президента, а не потому, что он его подсиживает.  Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.


Политолог Павел Рудяков считает, что заявления министра внутренних дел Арсена Авакова против президента Петра Порошенко являются местью главы МВД из-за расследования в отношении его сына.

Об этом он заявил во время пресс-конференции.

«Демаршевые заявления Петру Алексеевичу со стороны Арсена Авакова не связаны с его готовностью к самостоятельной игре. Это такой привет президенту и реакция на то, что пресс-служба НАБУ объявила о завершении расследования против сына Авакова. Само предположение, что Аваков может вынашивать президентские планы, преувеличено. Он фигура, которая не подходит для избрания, а подходит только для назначения на должности», — заявил Рудяков.

Соглашается с ним касаемо неперспективности президентских амбиций Авакова и политолог Александра Решмедилова. Она обращает внимание на споры между политическими партиями «Народный фронт» и БПП.

«Мы должны понимать, что коалиция у нас формируют «Народный фронт» и БПП. Сейчас заметно, что между ними есть проблемы и расколы. Аваков показывает такими заявлениями, что он ведет переговорные процессы не только с президентом и его политической силой. Он прощупывает почву для поиска альтернативы. Он торгуется и набивает себе цену», — отметила политолог.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Аваков мстит Порошенко за сына – политолог