Вторник, Сентябрь 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Безопасный способ перевода средств онлайн

Будни современных людей наполнены событиями, и порой бывает непросто справиться со всеми делами и решить все вопросы. Благодаря сервису PayPong можно быстро и безопасно произвести любую оплату, тем самым значительно сэкономив свободное время.

Предоставляемые услуги

Сервис имеет лицензии и свидетельства разрешающие осуществлять перевод денежных средств и выполнять валютные операции. Благодаря этому на сайте можно:

оформить кредит;
осуществить перевод денег с карты на карту онлайн;
перевести деньги на расчетный счет любого банка;
привести средства на благотворительность;
оплатить услуги .

Выполнить любую операцию довольно просто: для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать нужный раздел, и пользуясь подсказками выполнить необходимое действие.

Обеспечение безопасности

Стоит отметить, что все операции, производимые на сайте, имеют высокую степень защиты. Сервис выполняет все требования стандарта по защите информации при обработке платежных карт. Данный международный стандарт, имеющий название PCI DSS, содержит двенадцать требований, обеспечивающих безопасную передачу, хранение и обработку персональных данных.

Платежная система PayPong прошла аудит на предмет соответствия данному стандарту, на что имеется сертификат, ознакомиться с которым можно, посетив сайт и открыв вкладку «Безопасность».

Преимущества при выборе сервиса

Кроме высокой степени безопасности сервис обеспечивает быструю работу — денежные средства поступают на счет мгновенно.

На сайте можно оформить кредит не выходя из дома, в любое время суток. Решение принимается в течение пятнадцати минут, а процентная ставка составляет 1,3%. На сайте имеется калькулятор, при помощи которого можно заранее рассчитать дату последнего платежа и сумму, подлежащую возврату. Кредитные средства перечисляются на вашу банковскую карту. Для погашения не придется тратить время на поездку в банк — это можно сделать из дома, зайдя в личный кабинет или воспользовавшись ближайшим терминалом.

Аналогично можно осуществить перевод средств с одной карты на другую, при этом комиссия составляет всего 1% + 5 грн, а адресат получит уведомление о получении при помощи SMS-сообщения или на адрес электронной почты.

На сегодняшний день данный сервис является самым быстрым и безопасным инструментом на финансовом рынке.

В Украине сокращается производство молока – Госстат

Производство молока в Украине (без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, а также части зоны проведения ООС) в январе-августе 2018 года сократилось на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года – до 6,998 млн тонн. Об этом сообщила Государственная служба статистики (Госстат), пишет СЕГОДНЯ

Отметим, в январе-июле 2018 года производство молока в Украине также сократилось на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года

При этом производство яиц за восемь месяцев возросло на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года – до 11,069 млрд шт. А производство мяса (в живом весе) в январе-августе выросло на 0,1% – до 2,015 млн тонн.

По данным статистики, производство молока в Украине в 2017 году сократилось на 0,5% по сравнению с 2016 годом – до 10,329 млн тонн, мяса (в живом весе) – на 0,4%, до 3,259 млн тонн. А вот производство яиц в 2017 году выросло на 3,2% – до 15,578 млрд шт.

В Украине появилась новая платежная система

Национальный банк Украины (НБУ) разрешил платежному сервису Paycell работать в Украине. Об этом свидетельствуют данные регулятора, передает СЕГОДНЯ

Компания Paycell будет предоставлять операционные, информационные и другие технологические функции по переводу средств, объяснили в НБУ. Пейселл (торговая марка Paycell) принадлежит оператору мобильной связи Lifecell.

Напомним, в начале сентября стало известно, что еще семь банков в Украине начали поддерживать платежный сервис Google Pay.

В ноябре 2017 года компания Google запустила в Украине новый сервис для бесконтактной оплаты – Google Pay. С осени 2017 года к этой технологии присоединились несколько украинских банков.

При этом все больше украинцев отдают предпочтение бесконтактным способам оплаты, так как это значительно экономит время. Согласно данным НБУ, в Украине количество бесконтактных операций выросло до 38,6%. К тому же, 90% украинцев называют смартфон любимым гаджетом.

З 2 листопада встановлено тариф на оформлення закордонного паспорта

Кабінет Міністрів України встановив вартість оформлення закордонного паспорта за 20 робочих днів – 253 грн, за три робочі дні – 506 грн. Згідно з постановою №770 від 2 листопада, уряд затвердив вартість адміністративних послуг у сфері міграції, пише KR24.com.ua.

Оформлення (зокрема замість втраченого або викраденого) та обмін паспорта громадянина України (у формі карти), окрім оформлення паспорта громадянина України вперше, з дня оформлення заяви-анкети в термін не пізніше ніж через 20 робочих днів коштує 87 грн, не пізніше ніж через десять робочих днів – 174 грн

. Оформлення (зокрема замість втраченого або викраденого) та обмін паспорта громадянина України для виїзду за кордон із дня оформлення заяви-анкети в термін не пізніше ніж через 20 робочих днів – 253 грн, не пізніше ніж через сім робочих днів – 506 грн, не пізніше ніж через три робочі дні – 506 грн.

Оформлення та обмін проїзного документа біженця в термін протягом 15 робочих днів із дня звернення заявника по отримання документа коштує 156,46 грн, посвідчення особи без громадянства для виїзду за кордон у термін протягом 15 робочих днів – також 156,46 грн. Оформлення та обмін посвідчення біженця, окрім оформлення вперше, в термін протягом 15 робочих днів – 116,34 грн.

Також оформлення та обмін посвідки на проживання в строк протягом 15 робочих днів з дня прийняття документів, передбачених законодавством, – 253 грн, посвідки на тимчасове проживання – 156,46 грн.

Оформлення та обмін картки мігранта в терміном протягом десяти робочих днів – 137,8 грн, посвідчення особи, яка потребує додаткового захисту, окрім оформлення вперше, в термін протягом 15 робочих днів – 116,34 грн, проїзного документа особи, якій надано додатковий захист, у строк протягом 15 робочих днів – 156,46 грн.