Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Богуцкая: в Украине два легитимных президента, оба путинские подонки — Порошенко и Янукович

Вчера Александр Дубинский написал, что Порошенко планирует вернуть Януковичу звание Президента. Информация недостоверная. Порошенко и не думал ЛИШАТЬ Януковича этого звания. Я об этом писала еще в 17 году, напоминает сегодня в Фейсбуке известная активистка и публицистка Лиза Богуцкая, передает АНТИКОР.

Действительно, в феврале 15 года Рада проголосовала за снятие с Януковича звания Президента Украины. Дело в том, что Президент — это и должность, и звание. Лишаясь должности, кроме импичмента, звание Президента остается с экс-товарищем пожизненно.

Так вот, в Конституции нет нормы утраты должности, потому что клиент сбежал. Нормы нет, а факт есть.

Но дело в том, что Порошенко, нарушив закон, при котором он в течение 20 дней должен либо подписать закон, либо отправить его на доработку, продержал у себя в столе его почти полгода. А потом его осенило и он решил, что закон противоречит Конституции, и передал его в КС. Ну и тут же объявил о его реформе.

Так вот. Кто регулярно меня читает, знает, что я уже неоднократно писала о том, что на сегодняшний день у нас два легитимных президента. Оба — путинские подонки. Есть, правда, еще один — «президент в изгнании», выбранный тайным Комитетом спасения Украины.

Комитет возглавляет агент КГБ Азаров. А «президентом Украины» Комитет выбрал Олейника. Это тот самый Олейник, который из ПР, и который говорил, что финансирует палаточный городок под ВР.

Да. Так вот. Мы тут все с вами переживаем про второй тур.А вот вам шутка юмора с утра.

Прикиньте президентскую зарубу на дебатах перед вторым туром между Януковичем и Олейником.

Восставшие из Ада.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB