Пятница, 22 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Бойко, Зеленский и Гриценко заявят о поддержке Тимошенко во 2-ом туре, – журналист

На ближайших выборах основная борьба будет за тех, кто не определился, кто не интересуется политикой, кто «устал», кто считает, что все равно ничего не поменяется, кого бы не выбрали президентом. А таких очень много. Задача – максимально оттянуть голоса у Порошенко, снизить явку избирателей, дискредитировать выборы, пропихнуть таким образом Тимошенко во второй тур, а для этого нужно только, чтобы Порошенко не набрал 50%, а Тимошенко заняла второе место, неважно с каким процентом – это ей обеспечат. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Александр Костюк.

Он отмечает, во втором туре Кремль будет пытаться консолидировать вокруг нее всех, кто «против Порошенко». Все кандидаты второго эшелона выскажутся в поддержку Тимошенко и против Порошенко. Юрий Бойко заявит, что Тимошенко – единственная, кто сможет достичь мира с РФ, поэтому он отдает голоса ей. Владимир Зеленский торжественно передаст ей собранные «предложения» своих безумных, а Юлия Владимировна торжественно пообещает все их выполнить. Анатолий Гриценко заявит, что только Тимошенко – настоящий демократ. Избиратели подвержены инерции, не все, но многие пойдут и проголосуют так, как им скажет предыдущий симпатизирующий.

Журналист пишет, если Кремль будет чувствовать, что тактика не удается – будут срывать выборы: провокациями, терактами, политическими убийствами, беспорядками, судебными исками и тому подобное. Ставки для Кремля слишком высоки, но еще выше они для нас. Кремлевская марионетка во главе государства – это почти гарантированный третий Майдан и гражданская война для Украины.

Loading...