Понедельник, Сентябрь 16, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Чем будут заниматься главные неудачники недавних парламентских выборов

Основные неудачники недавних парламентских выборов, как отмечает информагентство РБК-Украина, вовсе не собираются завязывать с политикой. И Владимир Гройсман, и Олег Ляшко, и Игорь Смешко собираются провести работу над ошибками, чтобы затем вернутся во власть, передает Антикор.

На минувших парламентских выборах мимо парламента нового созыва пролетели многие партии и политики, однако практически все они явно не собираются уходить из политики. Наиболее ярким примером является Олег Ляшко. Совсем недавно лидер Радикальной партии обратился к Виталию Кличко с предложением объединиться против «зеленой чумы». Кроме того, новая власть, судя по всему, собирается отменить мораторий на продажу земли. Это открывает перед Ляшко перспективу встать во главе народных протестов.

Игорь Смешко, получив достаточно высокий результат на президентских выборах, на парламентских неожиданно «сдулся». Во многом это объясняется достаточно «пестрым» избирательным списком «Силы и чести». Впрочем, сам Смешко уже пообещал провести работу над ошибками, и начать подготовку к местным выборам. Не собирается уходить из украинской политики и партия Владимира Гройсмана. Представители политической силы нынешнего премьера заверяют, что «Украинская стратегия» не является проектом-однодневкой. В свою очередь Анатолий Гриценко всерьез рассматривает вариант сложения с себя полномочий лидера партии «Гражданская позиция»

Loading...