Среда, Ноябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Главный украинский коммунист с утра засветился в неожиданном месте. ФОТО

Лидер запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко утром 5 июля отправился на самолете в Москву транзитом через Минск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила вице-спикер Верховной Рады, Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко

«Плохо быть интеллигентными девушками. Мы с Ольгой — в Минск. Перед нами через пару рядов Петр Симоненко с еще одним оппозиционным молодым парламентским дарованием, явно в Москву», — написала она.

«Воспитание не позволяет высказать все, что думаем по поводу этих персонажей. Хотя «фе» им сказали. Громко. Встретить в 5 утра коммуниста хуже, чем встать с левой ноги. Будем сейчас громко обсуждать биографию Степана Бандеры и праздновать, что в Киеве теперь бульвар его имени», — добавила Геращенко.

Позже она опубликовала снимки Симоненко из минского аэропорта.

«Пассажиры, которые в Минске транзитом на Москву, переходят в аэропорту на второй этаж — и там заветные самолеты. Петр Симоненко мчит на Москву», — написала она.

Встречу с Симоненко также прокомментировала в Фейсбуке Айвазовская.

«Кто на Минск, а Петр Симоненко — на Москву транзитом. Даже на бизнес-класс кураторы не дают «коммунисту». Такие эти маршруты коварные, что негде и спрятаться от глаз пассажиров. С Ириной Геращенко новая серия contra spem spero . Сегодня состоится очередное заседание ТКГ и рабочих подгрупп», — отметила она на своей странице в Facebook.