Гройсман объявил войну контрабанде: грядут серьезные перемены

Кабинет министров Украины совместно с силовыми ведомствами наработал общий план действий, направленный на эффективную борьбу с контрабандой и теневыми схемами на таможне. Премьер заверил, что весь силовой блок показал «полную готовность и решимость бороться с контрабандой». Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина, передает АНТИКОР.

«Кабинет министров Украины совместно с силовыми ведомствами, Генеральной прокуратурой, Национальным антикоррупционным бюро Украины, Специализированной антикоррупционной прокуратурой, Государственной фискальной службой разработали план действий, направленный на эффективную борьбу с контрабандой и теневыми схемами на таможне», — отметили в пресс-службе правительства со ссылкой на премьер-министра Владимира Гройсмана.

«План у нас готов. Мы представляем его, но предупреждаю всех: берегитесь и начинайте служить государству. Каждая гривня должна быть в бюджете», — подчеркнул Гройсман.

Основные положения документа были обсуждены в понедельник, 18 июня, во время специального совещания, посвященного проблемам, которые имеют место на границе.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Гройсман объявил войну контрабанде: грядут серьезные перемены