«Это же какие мозги нужно иметь! Ненавижу!» Кикабидзе жестко прошелся по СССР

Известный советский актер и певец грузинского происхождения Вахтанг Кикабидзе заявил, что очень обрадовался распаду Советского Союза, потому что люди в то время плохо жили. Единственным плюсом СССР была духовность его жителей, рассказал Кикабидзе в своем интервью Deutche Welle, передает АНТИКОР.

«Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать. Это все было связано с, извините за выражение, хр*новой жизнью этой огромной страны», ― пояснил он.

Также он заявил, что приедет в Россию только когда президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев уйдут из политики. В знак протеста против российско-грузинского конфликта артист отказался посещать РФ еще в 2008 году.

Он считает, что Владимир Путин вымещает на Грузии обиду за распад СССР.

«Еще большие неприятности у нас (Грузии. ― Ред.) впереди, такое у меня ощущение. Как будто нас кто-то проклял, и чем это кончится ― неизвестно. Если нас вовремя не примут в это НАТО, Грузия может исчезнуть», ― высказал опасения Кикабидзе.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Это же какие мозги нужно иметь! Ненавижу!» Кикабидзе жестко прошелся по СССР