Юлию Тимошенко считают «идеальным спарринг-партнером»: стало известно кого боится Порошенко

В случае проведения президентских выборов лучшим конкурентом для президента Украины Петра Порошенко является лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко. Об этом со ссылкой на источник, приближенный к главе государства, сообщила шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина, передает АНТИКОР.

«Тимошенко и Порошенко – идеальные спарринг-партнеры друг для друга. Он имеет шансы выиграть у нее, она – у него; если же кто-либо из них столкнется с [экс-министром обороны Анатолием] Гриценко, а то даже и с [нардеп от Оппозиционного блока Юрий] Бойко – тут уж совсем другой расклад», – цитирует она слова источника.

По его словам, в случае проведения осенью внеочередных выборов во второй тур Порошенко «наверняка попадает вместе с Тимошенко».

Источник объясняет это тем, что другие кандидаты не успеют мобилизовать ресурсы для проведения полноценной кампании – «от финансовых до административных».

Наиболее опасным конкурентом Порошенко считают Гриценко. «С Юлей всегда можно договориться. Как минимум, что не станет «догонять». С ним – никак. Он попросту непредсказуем», – объяснили Кошкиной.

Президентские выборы в Украине должны состояться 31 марта 2019 года.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Юлию Тимошенко считают «идеальным спарринг-партнером»: стало известно кого боится Порошенко