Вторник, Ноябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Казанский: сотрудники спецслужб уже выехали и готовятся защелкнуть на запястьях Медведчука наручники?

Как передает replyua.net, СБУ опубликовала видео и аудиозаписи переговоров Тимофея Нагорного, в ходе которых он рассказывает, что сотрудничал с ФСБ и собирался запустить в Украине новый политический пророссийские проект, финансируемый Кремлем.

По словам украинского журналиста и блогера Дениса Казанского, если уж россияне пытаются привлекать таких, как Нагорный, готовы давать им деньги на раскрутку партийных проектов, значит, с кадрами совсем беда и совсем некого брать. Нагорный – крайне слабый организатор, в околополитических кругах вращался уже давно, но выторговать себе хотя бы проходное место в списке Партии регионов так и не смог. Все время маячил где-то на третьих ролях, зарабатывал всяким «решаловом» и техническим кандидатом на мажоритарных округах. В общем, такой аналог Валерия Коновалюка, только еще менее успешный. И, уж конечно, партийный проект он сам не потянул бы. Разве что путался бы под ногами у Мураева и Медведчука.

Денис Казанский отмечает, что на видео предостаточно фигурирует фамилия Медведчуке, как главного коммуникатора между Кремлем и пятой колонной в Украине. Раз уж в оперативной съемке СБУ Нагорный прямо говорит, что Медведчук является тем человеком, через которого Кремль проводит свою политику в Украине, то сотрудники спецслужб уже, видимо, выехали и готовятся защелкнуть на запястьях Медведчука наручники?